среда, 24 июля 2013 г.

Кабачковые оладьи


Как хорошо летом, когда столько свежих овощей под рукой, а блюд, которые из них можно приготовить, и того больше. В общем, готовь – не хочу! А мы хотим и начнем :)


Будем готовить кабачковые оладьи, и для этого нам понадобится:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 3 ст.л. муки (с горкой);
  • 1 яйцо;
  • соль и перец по вкусу.

  1. Натираем кабачок на крупной терке в глубокую чашку.
  2. Добавляем к кабачку яйцо, специи и муку, хорошенько перемешиваем.
  3. Жарим до золотистого цвета и готовности с каждой стороны примерно по 3-4 минуты на среднем огне.

Вот так быстро, легко и просто! Оладьи получаются нежными и вкусными, а если подать к ним сметану или соус из сметаны и рубленной зелени, то вы получите поистине прекрасный тандем.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий