Как хорошо летом, когда столько свежих овощей под рукой, а
блюд, которые из них можно приготовить, и того больше. В общем, готовь – не хочу!
А мы хотим и начнем :)
Будем готовить кабачковые оладьи, и для этого нам
понадобится:
- 1 небольшой кабачок;
- 3 ст.л. муки (с горкой);
- 1 яйцо;
- соль и перец по вкусу.
- Натираем кабачок на крупной терке в глубокую чашку.
- Добавляем к кабачку яйцо, специи и муку, хорошенько перемешиваем.
- Жарим до золотистого цвета и готовности с каждой стороны примерно по 3-4 минуты на среднем огне.
Вот так быстро, легко и просто! Оладьи получаются нежными и вкусными,
а если подать к ним сметану или соус из сметаны и рубленной зелени, то вы получите поистине прекрасный тандем.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий