вторник, 17 июня 2014 г.

Фарфалле с кабачками и помидорами

Когда нужно быстро приготовить вкусный и несложный обед, я обращаюсь к подобным рецептам, в которых сочетание привычных продуктов дают поистине отличный результат. Приступаем!

Нам понадобится:
  • 200 грамм фарфалле (вид макаронных изделий может быть совершенно разным, на ваш вкус ;));
  • четверть небольшого кабачка;
  • 1 средний помидор;
  • маленький зубчик чеснока;
  • 2 ч.л. соевого соуса;
  • соль и перец по вкусу.
  1. Отвариваем макароны в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. Режем тонкой соломкой кабачок и помидоры.
  3. Обжариваем овощи в сковроде с добавлением масла примерно 10-15 минут, в конце добавив мелко рубленый чеснок, специи и соевый соус.
  4. Отваренные фарфалле отправляем в сковороду к овощам, хорошо перемешиваем и прогреваем в течение пары минут, уже выключив при этом плиту.
Минимум манипуляций — максимум ароматного и сытного блюда ;)
  Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Здравствуйте

    Хочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов. Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта и у вас будет возможность покинуть mytasteukraine в любой момент. Загляните :)

    ОтветитьУдалить