Нам понабится:
- 1 маленький кабачок;
- 100-150 грамм адыгейского сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 столовая ложка майонеза или сметаны (дело вкуса и предпочтений);
- соль, перец и специи по вкусу.
- Кабачки нарезаем тоненькими кругами, если позволяет толщина овоща, или немного наискосок, чтобы можно было впоследствии сформировать рулетик.
- Сыр натираем на крупной терке.
- Добавляем в сыр специи и майонез или сметану.
- Обжариваем кружочки кабачка на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
- Кладем в нагретую сковороду крупно рубленый чеснок, чтобы он придал маслу аромат. Заворачиваем получившуюся сырную начинку в кабачковые круги, формируя рулетики, и выкладываем на сковороду швом вниз, чтобы они не развернулись. Обжариваем буквально полминуты.
Комментариев нет:
Отправить комментарий