четверг, 21 ноября 2013 г.

Рулетики из кабачка с адыгейским сыром


Все началось со спасения одинокого кабачка и кусочка адыгейского сыра, а закончилось вкусной и быстрой закуской в виде рулетиков со всем выше перечисленным :) Все очень просто!

Нам понабится:

  • 1 маленький кабачок;
  • 100-150 грамм адыгейского сыра;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 столовая ложка майонеза или сметаны (дело вкуса и предпочтений);
  • соль, перец и специи по вкусу.

  1. Кабачки нарезаем тоненькими кругами, если позволяет толщина овоща, или немного наискосок, чтобы можно было впоследствии сформировать рулетик.
  2. Сыр натираем на крупной терке.
  3. Добавляем в сыр специи и майонез или сметану.
  4. Обжариваем кружочки кабачка на раскаленной сковороде с небольшим количеством масла.
  5. Кладем в нагретую сковороду крупно рубленый чеснок, чтобы он придал маслу аромат. Заворачиваем получившуюся сырную начинку в кабачковые круги, формируя рулетики, и выкладываем на сковороду швом вниз, чтобы они не развернулись. Обжариваем буквально полминуты.
Вуаля! Рулетики из кабачка с адыгейским сыром уже красуются на вашем столе - минимум манипуляций и максимум приятных вкусовых ощущений :)

Bon Appétit!

Комментариев нет:

Отправить комментарий