Еще один способ приготовления моих любимых сырников, которые по праву являются замечательным вариантом для
завтрака, полдника и даже своеобразного десерта. А сделать это можно в
духовке, пусть это и занимает немного больше
времени, чем традиционная жарка на сковороде, но результат стоит того. Начнем!
Чтобы приготовить ароматные сырники, нам
потребуется:
- 1 пачка творога (примерно 200 грамм);
- 3 ст.л. муки;
- 1 яйцо;
- 3 ст.л. сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- пакетик ванилина (опционально).
- Тщательно разминаем творог вилкой в глубокой удобной чашке, стараясь раздробить все комочки.
- К творогу добавляем яйцо, всыпаем муку, разрыхлитель и сахар и хорошенько размешиваем массу для сырником до однородной консистенции, схожей с очень густой сметаной.
- Выкладываем наше творожное тесто в формочки для выпекания (в моем случае это были силиконовые) и отправляем будущие сырники в духовку, разогретую до 180 градусов. Время выпекания – 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий