воскресенье, 25 августа 2013 г.

Куриные сердечки, тушенные в натуральном йогурте

И снова доброго времени суток! Очередной рецепт-"весть с полей" :)

Будем готовить вкуснейшие куриные сердечки в натуральном йогурте, а для этого нам потребуется:
  •  Куриные сердечки (300 грамм)
  • 1 средняя луковица
  • Йогурт натуральный (200 мл)
  • Плавленный сырок
  • Зелень
  • Чеснок
  1. Сердечки немного обжариваем на среднем огне на раскаленной сковороде с добавлением масла в течение 10 минут.
  2. Лук мелко шинкуем и отправляем в сердечкам, обжариваем все вместе несколько минут, солим и перчим.
  3. Добавляем к обжаренному луку и сердечкам плавленный сырок и "распускаем" его.
  4. Вливаем натуральный йогурт в сковороду,убавляем огонь и тушим примерно 10-15 минут.
  5. На заключительном этапе добавляем мелко рубленный чеснок и зелень.

Это отличный способ приготовления куриных сердечек, не требующих огромных усилий со стороны готовящего :) Прекрасно сочетается с любимыми гарнирами, будь то макароны, рис, гречка или картофель.
Enjoy your meal!

2 комментария:

  1. У меня йогурт свернулся.... Блюдо испорчено....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такое случается, особенно если огонь под сковородой/кастрюлей был слишком сильным :(

      Удалить